™«منتدى الحياة»™>

اهلا وسهلاأهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

™«منتدى الحياة»™>

اهلا وسهلاأهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

™«منتدى الحياة»™>

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
™«منتدى الحياة»™>

    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!•

    الملكه الرومنسيه
    الملكه الرومنسيه
    مشرفه عامــــه في منتدى الحياة


    المزاج : •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• 8110

    انثى

    عدد المساهمات : 286
    مكان الاقامه : السعووووديهــ
    نقاط : 55594
    تاريخ التسجيل : 25/04/2009

    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• Empty •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!•

    مُساهمة من طرف الملكه الرومنسيه الإثنين مايو 18, 2009 7:07 pm

    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• 23844_01179101806




    المقادير

    -2كوب دقيق
    -بيضه
    -2 ملعقة طعام حليب بودرة
    -ربع ملعقة بيكنج باودر
    -ملعقة شاى خميرة فوريه
    -ربع ملعقة شاى ملح
    -من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق)
    بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما


    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• 85634ef28a



    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• 23844_11179101806




    تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف هذه العجينه بعد ان اختمرت



    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• 23844_21179101806


    شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط



    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• 23844_01179101837



    أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )


    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• 23844_11179101837



    جهزى الحشوة التى تحبين واحشيها في الخبز الذي جهزتيه



    النتيجه



    •!¦[ سندويتشات مقليه]¦!• 23844_01179101852


    وبالعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:52 am